Questa miscela è stata premiata nel 2016, nel 2018 e nel 2021 al Concorso Internazionale del Caffè. Per la sua cremosità densa e compatta, per il suo aroma intenso e persistente, per il suo gusto pieno e vellutato.90% Arabica
Gran Aroma
Si chiama Gran Aroma per il suo profumo ricco di note dolcemente floreali e fruttate. La sua crema morbida, il colore tipicamente nocciola, il sapore leggero e delicato lo rendono il caffè artigianale perfetto per dare piacere a tutti i gusti. 90% Arabica
Superiore
Questa miscela di caffè artigianale ha un corpo spiccato, fortemente strutturato. Anche la cremosità e l’aroma sono intensi: in questo caffè tutto è portato al livello più alto, come richiedono gli appassionati dei sapori marcati.70% Arabica
Messico Slow Food Coalition
Caffè di altura della Zongolia in Messico. Prodotto Slow Food Coffee Coalition in cui deliziosi sentori di miele accompagnano sul finale note di cioccolato nero e mandorla. Proveniente da piante di Coffea Arabica Bourbon, Caterra e Typica.100% Arabica
Bio
Il biologico è il caffè nella sua forma più autentica, vera. Nasce da una coltura naturale, a bassa resa, da cui otteniamo una miscela piacevolmente aromatica, con note di miele e mandorla, un corpo gradevolmente rotondo e un’acidità delicata.80% Arabica
Fairtrade
Il caffè Fairtrade preserva l’economia locale delle piccole attività agricole. Si basa sul rispetto: il rispetto di chi coltiva il caffè, e il rispetto dei profumi caratteristici e affascinanti delle terre tropicali in cui nasce. Infatti le note che spiccano decise sono la cannella e la frutta esotica. 80% Arabica
Decaffeinato
Come mettere in un decaffeinato tutti i sapori e i profumi del grande caffè artigianale? Abbiamo scelto di estrarre la caffeina con vapore acqueo, senza l’uso di acidi. Il risultato è un decaffeinato intensamente aromatico dal gusto deciso e corposo.80% Arabica
Huehuetenango Guatemala
Il caffè delle terre alte di Huehuetenango in Guatemala non è solo un Presidio Slow Food: è un’esperienza di gusto sensazionale. La dolcezza floreale del caffè è straordinaria, temperata da un tocco speziato che vira sull’affumicato. Un tripudio di aromi e sapori.100% Arabica - Naturale Monorigine
Harenna Etiopia
Caffè selvatico della foresta di Harenna: già solo la denominazione di questo Presidio Slow Food ti fa partire con la mente per un viaggio affascinante. Un caffè che cresce selvaggio in una foresta a 1800 metri di altitudine in Etiopia, il primo luogo al mondo dove si è bevuto il caffè.100% Arabica - Naturale Monorigine
Maragogype Messico
Arriva dal Messico, una terra storicamente associata al caffè. La varietà Maragogype produce uno dei chicchi più grandi al mondo, a basso contenuto di caffeina, per questo apprezzato anche da chi non è un forte bevitore di caffè, anche per il suo piacevole aroma speziato e floreale, con note di cacao.100% Arabica - Naturale Monorigine
Caffè in Grani, Macinato Espresso e Moka. Scegli il tuo Caffè