Estraiamo la caffeina con il vapore acqueo, senza l’uso di acidi.
Miscela Caffè Americano Decaffeinato Busters Coffee
La miscela del vero Caffè Americano deve essere leggera e non troppo amara, composta da Robusta che dà corpo al caffè e da Arabica che gli dà sapore.
Le Miscele Busters, composte da caffè Arabica con provenienza dal Brasile, Nicaragua, Honduras, garantiscono il giusto equilibrio di amaro, acido e dolce.
Il Caffè Americano viene tostato chiaro, per far prevalere la sensazione fresca ed acida su quella amara. Viene poi macinato abbastanza grosso, per permettere all’acqua (con una temperatura intorno ai 92/96°C ) di “filtrare” in maniera ricca e continua.
Provenienza caffè crudo: Brasile, Nicaragua, Honduras
Nella miscela Caffè Americano Dek per macchine filtro Busters Coffe, torrefatta da Boutic Caffè, Il procedimento di estrazione della caffeina avviene con vapore acqueo, senza l’uso di acidi.
80% Arabica
Confezione da 250 g.€ 7,00