Stai cercando il piacere di un buon caffè americano?
E vuoi che sia selezionato e tostato da una torrefazione artigianale torinese che fa parte dei Maestri del Gusto Slow Food?
Sei nel posto giusto.

“Ci piace il caffè americano, perché allunga il piacere di un caffè.”
A patto che sia un buon caffè.

Noi lo facciamo così: selezioniamo il caffè verde da Brasile, Nicaragua, Honduras Guatemala, India, lo tostiamo ogni lunedì nella nostra torrefazione artigianale di Torino, e lo confezioniamo subito in maniera da mantenere intatto l’aroma e le componenti organolettiche che si sprigionano intensamente durante la tostatura.
Per darti il piacere di un buon caffè americano, fatto da una torrefazione artigianale all’italiana.

Il caffè Americano di Busters Coffee
Puoi assaggiare il nostro caffè americano nei locali Busters Coffee a Torino e a Roma.

Come facciamo il Caffè Americano
La miscela per il Caffè Americano deve essere leggera e non troppo amara, per avere sempre la massima piacevolezza sorso dopo sorso.
Usiamo Arabica da Brasile, Nicaragua, Honduras Guatemala, India, per ottenere il giusto equilibrio di amaro, acido e dolce.
Lo tostatura è più chiara e leggera rispetto al caffè per l’espresso, in modo da far prevalere la sensazione fresca e acida su quella amara. Lo maciniamo piuttosto grosso, in questo modo l’acqua riesce a filtrare meglio e a estrarre il gusto e il profumo del buon caffè.

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