Boutic Caffè è una torrefazione nata nei primi anni Settanta. L’attuale titolare, Paolo Di Feo, continua la tradizione artigianale scegliendo personalmente le selezioni di caffè crudi provenienti prevalentemente dall’America Latina ma anche dall’Etiopia.

La tostatura avviene ogni settimana utilizzando una macchina tradizionale guidata dal savoir-faire dell’operatore: tempi di cottura, stagionatura e confezionamento sono pratiche che si apprendono solo con il tempo.

Sono disponibili miscele, caffè monorigine e quelli dei Presìdi Slow Food (Harenna e Huehuetenango).

Ottimo, tra i monorigine, il Maragogype, proveniente dal Messico e caratterizzato da chicchi giganti e un gusto equilibrato e fruttato, come pure il Portorico, una miscela dal gusto dolce, morbido e con note floreali.

Fra le altre miscele ricordiamo il Caffè Superiore e il Caffè Famiglia. A completare l’offerta anche cialde, capsule, zuccheri, preparati per ginseng, orzo e confezioni regalo.

   

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